Главная / Государство / Британцы выступили с новой антироссийской инициативой касательно предстоящей сессии ОЗХО

Британцы выступили с новой антироссийской инициативой касательно предстоящей сессии ОЗХО

На конец текущего месяца запланирована очередная сессия Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). И, судя по всему, в нашу сторону стоит ожидать еще более озлобленные провокационные подачи, чем ранее.

Что произошло?

Если бы готовилась простая рядовая сессия, то, в принципе, ничего. Однако информационное поле активно намекает на то, что страны Запада пытаются всеми возможными способами накалить и еще больше политизировать процесс разбирательства касательно так называемого химического досье Сирии.

Просто две новости прямиком из Лондона для примера: будет проведена специальная конференция в преддверии сессии ОЗХО; правительство Великобритании выдвинуло предложении наделить руководство организации правом определять виновников в химатаках. Пойдем по порядку.

Что касается конференции, всё просто: еще раз соберутся представители западного сообщества и устроят шоу, в котором каждая вторая мысль будет высказана в той или иной степени против России или же сирийской правительственной верхушки. Для чего это будет сделано? Дабы на сессии ОЗХО апеллировать тезисами с данной встречи, выставляя их неопровержимыми аргументами.

По поводу дачи права выявлять виновника экспертами Организации по запрещению химического оружия – тоже как дважды два. Внедрение данного мероприятия исключит необходимость представителей коалиции Запада неустанно озвучивать антироссийские и антисирийские тезисы. Будут тупо даваться указания карманным руководителям ОЗХО, а те, в свою очередь, уже не словами, а действиями продвигать идею якобы нечестности Москвы и Дамаска. Естественно, забивая болт на урегулирование каких-либо ситуаций и честное выявление преступников.

И, Российская Федерация, конечно же, уже выступила против данной инициативы, отметив нежелание автора идеи делать правдивые заключения по тем или иным химическим инцидентам. Безусловно, так оно и есть, но просто какого масштаба достиг предел наглости глав западных стран, что они уже в открытую стали предлагать осуществление такого рода деструктивных идей? Что дальше? Вообще без каких-либо заключений экспертов будут выдвигаться обвинения в нашу сторону? Хотя стойте, практически оное мы может наблюдать уже и сейчас.

В общем, посмотрим, что будет дальше. Правда на стороне России, а это значит, что наколоть нас Западу будет очень и очень не просто. В конечном итоге, полагаю, нам удастся раскрыть все карты нападающих и уже разного рода обвинения будут выдвинуты не в нашу сторону, а в их. И отличие в том, что наши заявления будут подкреплены неопровержимыми доказательствами, чем никогда не могли похвастаться на Западе.

Источник: newsland.com

Смотрите также

«Русский — это угроза». Кто сделал Америку главным врагом России

Президент США Дональд Трамп уже встретился с северокорейским лидеромКим Чен Ыном, но российско-американский двухсторонний саммит …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *